EN [退出]
残次品priest乐文>中国新闻

_兖矿购澳矿收官:澳公司退市 收购手续办结

2017-10-18 22:16

被誉为国内煤企最大的收购案,近日完美收官。23日,兖州煤业发布公告称,公司收购澳大利亚菲利克斯资源公司100%股权项目暨重大资产重组已于2009年12月23日完成股权交割,菲利克斯资源公司从此退市。

2009年8月14日,兖州煤业公布了并购澳矿菲利克斯公司的重组预案,兖州煤业以16.95澳元/股(约合人民币96.38元/股)的价格收购该矿100%的股权。截至2008年12月31日,菲利克斯公司旗下煤矿的探明及推定储量合计为5.1亿吨,总资源量为20.06亿吨。兖州煤业董秘张宝才认为,此次交易完成后,有助于公司提升盈利能力,将带动公司开采技术与设备的输出,并获得菲利克斯公司的清洁能源技术。此次并购完成后,兖州煤业在澳大利亚控制煤炭资源量将达15亿吨,原煤年权益产量超过1000万吨,接近兖州煤业国内年产量的三分之一。

据介绍,这是兖州煤业第二次在澳大利亚收购煤矿。早在2004年,兖州煤业曾以3200万澳元收购澳大利亚金皮尔下属南田煤矿,当时的南田煤矿是一个历史上曾多次出现安全事故的矿井,因无法解决煤炭自燃,曾经五度转手,甚至面临破产。经过兖州煤业的技术输出和改造,彻底解决了煤炭自燃以及深层开采问题。这一事件为兖州煤业大手笔收购澳矿打下良好的基础。

当前文章:http://46063.szielang.cn/movie/20171014/cf88dn.html

发布时间:2017-10-18 22:16

呛口小辣椒的老公  透视神眼  肩周炎护肩套  sense护肤品  电脑显示器  完美的的英文单词  蒋丽莎在济公里的照片  宝宝不肯坐安全座椅  快乐成群  雅化集团  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _兖矿购澳矿收官:澳公司退市 收购手续办结 All rights reserved-网站地图站点地图

office2003绿色精简版_美国一中国女留学生遗体现身后备箱 疑似谋杀(图)